2017年01月31日

苺の季節♪ルネッサンスのイチゴスイーツが登場です!


みなさまこんにちは。苺の季節ですね!

2月からはテラスカフェオーゲのカフェスイーツや
フランス料理フォーシーズンのビュッフェにて苺スイーツが続々登場いたします。
フレッシュな苺で彩られたスイーツをご堪能くださいませ!

テラスカフェオーゲ イチゴケーキ.jpg

こちらはオーゲにて登場予定のケーキたちです!
クリームたっぷりのケーキ、ムース、ミルフィーユ、バタークリームのケーキなどなど………
どれにしようか迷います!きっとお気に入りが見つかりますよ♪



FS フレンチビュッフェ イチゴスイーツ.jpg

ストロベリーパレード(2・3月限定)
フォーシーズンのフレンチビュッフェに旬のイチゴをたっぷり使ったスイーツが登場!
タルトやミルフィーユ、プリン、マカロン……、さらにイチゴのフランべデザートなど勢ぞろい!
ルネッサンスが誇るペストリー部門の精鋭達が腕を奮ったイチゴスイーツを心ゆくまでお愉しみください。

ルネッサンス リゾート ナルト 8F フランス料理フォーシーズン
フレンチビュッフェ (土、日、祝日開催11:30〜15:00)
ご予約をおすすめいたします!088-687-2913 (受付9:00〜18:00)

レストランニュースはこちら




posted by 担当さん at 17:42| 徳島 ☁ | TrackBack(0) | このブログについて | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年01月25日

2月3月限定!鳴門わかめ収穫&塩蔵体験

2月からはいよいよ冬のルネッサンス名物・鳴門わかめの収穫&塩蔵体験が始まります!

目の前のビーチから漁船に乗ってわかめ収穫!わかめ棚を目指してちょっとしたクルージング気分!?
船は苦手だよ〜という方もご安心ください、塩蔵体験だけの参加ももちろんOKです♪

茶褐色の生わかめが湯通しされて鮮やかな緑色に変わる瞬間は必見。
その場で試食する新鮮なわかめのしゃぶしゃぶも絶品です!

詳しくはこちら→ 鳴門わかめ体験

wakame.jpg


posted by 担当さん at 09:47| 徳島 ☀ | TrackBack(0) | このブログについて | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする